年份: ~

買車售前服務 - 車源三大保證

「SUM」提供消費者3大保證,其中只要消費者在購車後15日內經由匯豐汽車保養廠會勘後,發現車輛違反「無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造車」的三大保證承諾,即可直接要求交易車商以原車價無息購回,因此在「匯豐汽車」為消費者對車輛來源品質把關的情況下,讓顧客買中古車可以輕鬆上手無後顧之憂。

 

項次 無泡水車 項次 無重大事故車 項次 無車身引擎號碼非法變造車
1 引擎外觀氧化 1 A柱(左右邊)大撞 1 引擎號碼變造檢查
2 變速箱外觀氧化 2 B柱(左右邊)大撞 2 車身號碼變造檢查
3 座椅機構生鏽 3 C柱(左右邊)大撞 3  
4 線束接頭端子氧化 4 前底盤重大修護 4  
5 引擎室異常生鏽 5 後底盤重大修護 5  
6 儀錶板內側或內裝土漬 6   6  


 

SUM注意事項

  • 保證期間
    若發現車輛保證內容與實際車況不符或者有任何疑慮時,請於15日內(交車日起算)以電話向全省匯豐汽車保養廠進行預約,我們將優先安排車輛三大保證之會勘,逾期本聯盟將不履行保證理賠之義務。
  • 理賠方式
    車輛於保證期間,經匯豐汽車保養廠技師長會勘確認,若會勘後確認車商須理賠,則以車輛之原售價無息購回該車。
  • 除外事項
    賣方已告知買方之車輛保證除外事項,及改裝車不在本保證範圍內。