年份: ~

中古車知識 - 車商專訪

『 為您的愛車專業把關』-世和汽車

技師出身,專業背景
世和汽車蕭老闆家和為了學得一技之長,十六歲國中畢業後,就開始半工半讀,早上到汽車修護廠當學徒,晚上則到夜校進修,在這樣日以繼夜的打拚下,終於在25歲出師,開設了屬於自己的汽車修護廠;後來在朋友的介紹下,跨足到中古車事業,創立了 「 世和汽車 」, 憑著技師的專業背景,和誠信交易的理念,漸漸的打響了世和汽車在彰化地區的名氣。
『將心比心 』專業把關
買中古車的消費者,最擔心的事情之一就是車況,擔心買車後問題不斷,狀況連連;但是車況的良窳卻也是消費者最不容易判斷的,蕭老闆瞭解到消費者心中的疑慮,於是蕭老闆秉持著自己的專業,不只替客戶篩選掉贓車、泡水車、非法變造車及重大事故車體,對於車齡、引擎設備、零件性能也有嚴格的要求,因此能夠在展場上銷售的車,都經過蕭老闆的嚴格的挑選,讓在世和購車的消費者對車況無後顧之憂。
交車後才是服務的開始
交車時細心的解說每輛車的操作方法,是蕭老闆堅持的理念;小到冷氣的操作方法、大到引擎的保養,都會耐心的解說,交車後還會不定時的電話關心每個顧客操作上有何疑問,車況是否有需改進或服務的地方,有次客戶交車一個月後,冷氣突然壞了,蕭老闆得知後二話不說隨即幫忙更換新的零件給予顧客,而事後也獲得客戶的信賴,並成為蕭老闆的忠實顧客,陸陸續續幾年間,一連介紹好幾個親朋好友向蕭老闆購車,因為用心所以得到客人的信任及肯定。
世和汽車 300 的賣場中,擺放著 40 多部國產五大廠牌的休旅車及轎車,朋友如果想找車別忘了到 SUM 優質車商聯盟-世和汽車看看,希望有機會能為您服務。

Top