年份: ~

中古車知識 - 車商專訪

『三心服務』-尚鼎汽車

溪湖鎮的服務心指標
溪湖鎮為彰化平原上的一個農業重鎮,土壤肥沃,交通便利,儼然成為全台最重要的蔬菜產地及集散市場,也伴隨著溪湖糖廠走過八十年的風華歲月,如今溪湖當地聞名全省特色為羊肉爐及葡萄至今都有50年以上歷史,是一個充滿溫情純樸的溪湖羊葡小鎮。
從國道一號溪湖交流道下沿員鹿路走,很快就看到醒目的紅底白字招牌”SUM優質車商聯盟-尚鼎汽車”以及讓人眼前為之一亮的店頭擺設,近900坪寬廣舒適大型中古車展場,儼然有序的車輛擺放,整齊一致保固車頂立牌與旗幟,讓人不多看一眼也難,著時成為溪湖鎮閃亮之星。
在地經營用心服務
尚鼎汽車黃文龍老闆由一個下港屏東子弟來溪湖打拼奮鬥,本身為修車師傅出身,一切照起工走,由10台車規模至今已達100台優質在庫車,有此規模全在於老闆一步一腳印將心比心經營,站在消費者角度處處為客人著想,才能永續在地經營20多年,是在地的人值得信賴的老店,黃老闆對賣場車輛品質只有十六字箴言”嚴選好車品質保證,不是好車絕不販售”,一般消費者最害怕的泡水車,重大事故車,引擎號碼變造車,黃老闆絶對嚴格把關,一路走來秉持著誠信誠實原則與負責態度,在地經營永續發展,服務每一位消費者,衷心感謝全省每一位來本店賞車購車的客戶及網友,有您的指教會讓尚鼎更加用心做到最好。
全程服務您最安心
黃老闆對於車輛品質非常堅持,對於售出後車輛更是一點都不馬虎,從交車前用三心”用心、關心、愛心”將車輛美容、零件、車況仔細檢查後才會將車輛交給車主,每台車都當成是自己要開的車,以最高標準檢視,並於交車時貼心告知車主汽車相關操作及用途,一直到交車後電話關懷用車狀況,來尚鼎買車有如新車般服務接待,一有問題隨即處理。親切又隨和的態度,讓尚鼎汽車擁有不少粉絲,換車或介紹親朋好友都會在回頭找尚鼎汽車,黃老闆表示小鎮在地經營口碑很重要,同時也是尚鼎能屹立20多年關鍵所在。
百部好車任君挑選
尚鼎汽車的展場中,擺放著近100部優質車輛,歡迎各地想找車的好朋友,別客氣來SUM優質車商聯盟-尚鼎汽車看看,服務用心,您用心體會。

Top