年份: ~

中古車知識 - 保固見證

產生高度信賴感

 

屏東 李先生

於2011年10月 在屏北汽車購買 MITSUBISHI CANTER

 

       當初會選擇購買中古車是因為經濟預算的考量,而我知道要買到一台好的車子必定要找一間有口碑的中古車商,透過電視媒體了解SUM絕不販賣有問題的車輛(無泡水車,無重大事故車,無引擎變造)所以我選擇了SUM!
 
       因本身是屏東人選擇就近SUM車商購買車輛,車行老闆也是個年輕人非常仔細且親切的介紹車輛,針對車輛每一項的保證、保固都說明的很清楚,另外SUM車主交車後即享有一年或兩萬公里保固,並可獲得一年免費拖吊服務與全省的匯豐保養廠及SUM保修聯盟據點維修服務。這樣的保障讓我很放心及安心地在SUM車商聯盟購車!
 
       而交車後大約行駛半年車子變速箱有問題,當時車子故障心情不太好,因為工作必須使用到車輛,還好和車商聯絡時很積極地替我排解問題,當時車商老闆很肯定的說明車輛的狀況且會負責維修到好,後來保養廠確認問題回報後,就將車輛維修好,讓我感覺售後服務很滿意且很有保障!
 
       以後如果有親朋好友想要買車,我也會推薦他們到SUM聯盟購車,因為有保障及有品牌的公司,就是讓人感覺實在。所以在SUM買中古車也等同於購買新車般的售後服務,這讓消費者產生高度地產生信賴感!

Top