年份: ~

中古車知識 - 車商專訪

【金台南汽車】獲獎無數的優質車商

PC HOME買車頻道專訪SUM金台南汽車

在車商中,說到「金台南汽車」應該沒有人會不知道。』
在我們還沒到金台南汽車之前,聽到這句話的確是驚訝了一下。

位於台南市仁德區的金台南汽車,下台南交流道直走幾分鐘就可以看到,佔地上千坪的位置擺放了近兩百台的認證車,很難不一次就完成客戶對認證車的需求。 

六年,SUM優質車商聯盟的台南區區長林照輝(杉林)先生,以30多年的汽車經驗與熱忱服務,榮獲了SUM優質車商聯盟的顧客滿意獎、顧客承諾獎、最佳模範店、金質車 商獎、保固啟動獎、以及中華民國汽車鑑價協會的熱忱服務獎。

蔡佳玲老闆娘提到:「金台南的主要客戶群是以網路客戶與客戶介紹為主。」 
購買中古車,沒看過實車,直接就在網路或電話上成交的,我想應該沒幾個人會相信有人敢這樣做吧? 
但是金台南汽車卻輕鬆做到了。 他們了解客人在網路上看中古車缺少安心感,擔心只看得到車子的外表圖片,卻看不到車子的內在,於是他們使用SUM網站加上『三大保證』、『四大保固』、『車況查定』、『里程保證』、『原廠保固』、『實價保證』、『實車保證』、『備配保證』等標章,當一台認證車所認證的標章越多,完善度就越高。也因如此,台澎金馬都可以找到金台南汽車的足跡。

至於為什麼車商中會沒有人不知道金台南汽車,我想我可以了解其中原因。 在與「金台南汽車」的談話過程中,可以完整感受到他們在地人的熱情與台灣人的親切,老闆的兒子雖然年輕,卻也非常的客氣,是一場非常舒服的訪談,與其說「金台南」是做認證中古車交易的,我更覺得是他們是在交朋友的。

 

Top