年份: ~

中古車知識 - 保固見證

買車就是要選有保障的SUM

 

苗栗 江先生

2003年 5月 於 台中 好車多 購買 TOYOTA VIOS

 

        本人以前沒有購買中古車的經驗,對於中古車感覺很沒保障,後來經由朋友及網路得知SUM優質中古車聯盟買車,對消費者保障很周全,於是就上網搜尋SUM賞車網並尋找想要的車輛,在賞車的時候,感覺黃老闆服務態度很好,介紹得詳細,感覺很不錯,且我的疑慮SUM所提供的保障都有,於是就決定要買車了。
       車子開了大約2個月,駕駛的時候引擎異常在發車時感覺引擎有異音,在車行老闆的協助下,把車子開至李依師保修場做檢查,技師表示有發現是引擎出問題,要拆引擎,原本以為要花很多錢,還好技師在處理的時候也主動告知損壞的部分屬於保固範圍,可以申請保固索賠,免費更換保固零件,也非常感謝黃老闆的幫忙,車輛很快的就修復。
        雖然車子發生狀況,在黃老闆的協助下,讓我沒花到錢就修好了車子,服務真的沒話說,以後有親戚朋友要買車,一定會介紹到sum買車。

Top