年份: ~

中古車知識 - 保固見證

選擇SUM買車是選對了

 

台北 彭小姐

於5月至SUM達億汽車購買06年的savrin

        客戶彭小姐與先生於5月至SUM達億汽車購買06年的savrin,在看車的同時由於現場人員細心的解說及有售出後的保固,彭小姐就與先生討論了一下就決定購買了。約在七月初左右,管理員有提醒彭小姐停在地下室的車好像有漏油,後來先生檢查了一下確實是車子有漏油的情形,但因一開始不嚴重,且有時又不會漏,故暫時沒有去保養廠做檢查,直到後來漏油的情形愈來愈嚴重,剛好車子又到定保的時間,就把車送到匯豐社子廠做檢查,檢查後發現漏油情形後有符合我們索賠項目,就幫客人叫材料,等材料到後再請客人回廠修理。在維修的過程保養廠的服務讓彭小姐感覺非常好。技師長也有跟彭小姐解說故障的原因。

客戶在維修後感覺中古車也有新車的保固,非常開心,因為車才剛牽沒多久就發生問題,如果又要自己花錢修理,感覺非常沒有保障。所以真的覺得買車有售後服務真的很棒,當初選擇sum買車是選對了,日後如有親朋好友要買車也會介紹到sum。

 

 

Top