年份: ~

保修知識 - 保修專訪

將客戶委修之汽車問題一次解決-國富保修

家族從父親時期從事汽車保修服務已經有40年了,想當初稍稍懂事的國小時期,父母親嚴厲要求下課回家即要協助父親修車。當然那時並不是真的幫忙修車。那個時期父母親即訓練我從各類工具的了解開始。父親在修車時,我必須在旁等待父親給我的指令,需要什麼工具即立馬從工具箱中找出來交給父親,因此從國小開始接觸保修這個服務業,也奠定今後要接續父親的事業、永續經營。更因為父親的所有兄弟都做修車這個行業,而我是家中的獨子,必須接棒。
成家後,家中的修車業皆能平順經營。當然也累積不少固定客源。但是總是感覺有了瓶頸無法再突破。後來得知有一些保修聯盟在招商,經再三比較決定加入Sum保修聯盟。起初家人不是很同意加入Sum,覺得只要服務好自己原有的客源即可。但客戶總有換新車的時候,有可能就流失了這個客戶,所以我們必須開發自己的新客人。而Sum聯盟可以補足這方面的缺失,讓我們增加新的客源,幾經多次家庭會議,最後評估衡量,終於決定加入Sum
我想加入Sum保修目的是開發新客源,也藉著公司的資源可以更快速到達此目的。原先會加入Sum是為了想了解原廠公司的經營理念,遵循公司的體制。自從加入Sum以後,不但有公司團隊協助,與車商通路結合,增加了不少新客源,讓我對開發新客戶無後顧之憂。
國富保修的經營理念秉持著,只要將客戶委修之汽車問題一次解決,提高客戶滿意度,客戶口耳相傳,絕對比你做任何行銷廣告還有效。加入Sum是因為Sum體系提供原廠的『服務行銷與後勤支援』,還有整合內外通路的Sum品牌,讓顧客更加信賴、安心。唯有不斷地創新突破,才能不斷地精進。相信在Sum的帶領下,未來一定會更美好。
 
【服務項目】
1.引擎、鈑金、烤漆、底盤、輪胎、電機、冷氣、定期保養。
2.汽車玻璃、隔熱紙、裝潢。
3.保險理賠、續保。
4.代客驗車服務。
聯絡人:賴宜洋
  話:03-4631715
  機:0935-088530
  址:桃園縣中壢市普忠路317號
營業時間:週一~週六早上830分至晚上630

 

Top