年份: ~

保修知識 - 保修專訪

方便的鄰居,安心的後盾-上毅保修

年輕時長輩都說(不讀書就去做黑手)所以國中畢業後就背起行囊上台北從事汽車維修的行業了,有緣進到匯豐汽車當練習生加上遇到好經理願意教導我,讓我深深覺得要當一位值得客戶信賴的技師是要下苦心的,並不是長輩們說的(不讀書就去當黑手)好像不值得驕傲的工作,所以從那時起心中只有一個想法就是:讓人家知道我不只是黑手還是客戶眼中車子的家庭醫生。
 在匯豐多年來一直努力鑽研維修技術,用心經營客戶,學習處事態度,也有不錯的成績,每到過年客戶送來的伴手禮總是讓我覺得努力沒有白費。
多年後與幾個老客戶在閒聊中意會到,原廠的保養費用較高有想到一般保養廠去保養卻又找不放心,因緣際會下接觸到SUM保修聯盟的經營理念與零件供應還有技術進修都讓我很滿意,就毅然決然離開匯豐加入SUM自行創業,創業以來始終秉持著:專業的服務、專心的聆聽、細心的維修、謙虛的態度,讓每位上門的客戶都把SUM上毅汽車當朋友,把SUM上毅汽車當車子家庭醫生,更願意介紹家人及朋友來SUM上毅汽車。
【服務項目】
1.引擎.鈑金.烤漆.底盤.輪胎.電機.冷氣.定期保養.汽車美容
2.汽車玻璃.隔熱紙.裝潢.客製化LED燈條安裝.車身及內裝包膜.HID零售及批發
3.保險理賠、續保。
4.代客驗車服務。
聯絡人:黃世育
電 話:06-2432368
手 機:0918322468
地 址:台南市永康區正南三路86號
營業時間:周一~周六08:00~19:00
 

Top