年份: ~

保修知識 - 保修專訪

用心實在-贏得信賴~SUM昶鑫汽車

愛車的曾廠長  對任何車種都如數家珍,對各戶的車 , 無論是百萬名車或是只剩幾萬元價值的車 , 在他保養廠內都可以受到最專業的服務跟照顧 , 曾廠長也將這一份對車的愛延伸到每位車主身上 , 對每一位車主皆恭敬如賓 , 不僅修護好每一部車 , 也照顧到每一位車主之需求。
若車輛維修需暫放廠內 , 曾廠長還會主動提供代步車給車主無償使用,甚至只要有任何需要,一通電話24小時服務,就是這一份貼心 ! 每一位車主也回報他百分百的信任 , 面對這一份信賴 , 曾廠長自覺更需要回報客戶更多的專業及服務。
面對日新月異的汽車科技 , 他不斷地改進 , 不斷更新設備,就只為因應客戶群量的增加 , 他不斷思索 , 反覆思量 , 一份完善的保修服務 ,不應是單有技術而已 , 更需一份完善的制度作為後盾 , 才能讓每一位車主在行駛愛車時更為安心 , 更有保障 , 進而無後顧之憂。

Top