年份: ~

中古車知識 - 車商專訪

彰化順興汽車陳永聰關懷弱勢 獲頒地方基層芳草人物

彰化順興汽車陳永聰關懷弱勢 獲頒地方基層芳草人物
  台灣省政府辦理地方基層芳草人物表揚活動於二十六日下午二時在中興新村台灣省政府省政資料館國際會議廳舉辦第三場次中區表揚活動,這是為了弘揚我國固有倫理道德,發揚互助美德,鼓勵行善,敦風勵俗所舉辦的表揚活動,全台共一百七十七位鄉鎮市區代表接受表表揚,福興鄉由順興汽車陳永聰代表接受表揚,陳永聰推動善行不輟,獲得地方基層芳草人物表揚可謂實至名歸。
 
   
 
在表揚過程,省主席林政則表示,每一位獲得推薦的人物,都是各鄉鎮市公所精選推薦在地方辛勤耕耘、默默從事公益善心人士,也是台灣軟實力的最佳代表。在彰化縣他舉陳永聰為例,道出陳永聰默默行善,熱心公益,關懷弱勢並且協助社區環保,足資表揚,同時,省府也將會將這些芳草人物代表的善行公德編輯成冊,留傳後世,讓民眾來學習效法並令社會流傳稱頌。
 
 陳永聰表示,他的人生理念是「幫助別人,成就自己」、「施比受更為有福」,所以,渡過了艱困的童年歲月,也看到許多三餐不繼的貧困家庭,他就發願一旦自身有能力,就要幫助他人,如今,以「賣車即捐款」來從事社會公益,迄今已賣出超過三千多輛的中古車,他自行加碼捐款超過五百萬元,還在歲末年終送白米關懷弱勢,讓這些窮困的家庭能夠過個好年,同時,他擔任彰化汽車公會調解主任委員及彰化消費爭議調解委員會委任委員,及福興鄉調解會委員來服務鄉民,他說能夠得到地方基層芳草人物的表揚對他是一種鼓勵,未來,他也會更盡心盡力來幫助社會的弱勢民眾,讓我們的社會更溫馨感人。
 

Top