年份: ~

其他知識 - 跟著SUM去旅行

九斗三生樂活體驗

強調有機養生、休閒養生、導引養生的三生樂活體驗,九斗村休閒有機農場利用多功能的休閒廣場,專業的有機蔬菜園區,以及養生氣功的調養,讓所有來到農場的遊客,都有個健康快樂的休閒假期。

text/photo﹣趙立偉

佔地廣達15公頃的九斗村休閒有機農場,以生態工法設置大樹成林,綠草茹茵的萬坪中央廣場,土堆式的露營區,綠色隧道停車場,可容納千人的雨棚烤肉區及焢騫場,廣闊的埤塘及親子戲水池,彈跳床、漆彈場、高空探索、撐竹筏等等設施,另提供餐飲、大地活動、戶外教學、童玩DIY及露營等五大服務,體驗有機農夫之旅、鄉土生活之旅、稻草人創意之旅等,全機能性的多功能休閒農場,滿足所有年齡層的需求。

最特別的是強調有機養生、休閒養生與導引養生的三生樂活體驗,達到環保、休閒與養生的三大訴求,園區中的有機農產品,以自然無污染的方式栽培,經適當的料理,讓我們吃出健康,達到有機養生的目標。休閒養生則是透過休閒活動調整情緒,緩解憂鬱與壓力,避免因負面情緒而造成急速老化的養生方法。導引養生則是教導養生氣功,經絡導引至九大關節,讓全身似嬰兒般柔軟,氣血暢通,避免生病及減緩老化速度的養生方法。

 

擁有廣闊的園區,再加上各項休閒設施,各種有趣的體驗之旅,規劃完善的露營場地,以及養生休閒的新觀念,在九斗村休閒有機農場裡,不僅要你玩得高興,吃得美味,更要有一個身、心、靈健康的休閒假期。


九斗村休閒有機農場

GPS:E121°07'36.3"
N24°57'39.0"
地址:桃園縣新屋鄉九斗村四鄰5號
電話:03-4778577
傳真:03-4772861
網址:
http://www.farm99.com/index.asp
營位:500部車
備註:晚上10點至清晨8點為門禁管制,禁止人車進出

 

 

Top