年份: ~

保修知識 - 保修專訪

以實在、信任、永續之理念持續為您服務-全旺保修

學生時代即以汽修為專業,畢業後致力於汽車修護之經驗累積與技術精進,並夢想著能經營符合理念的汽車修護廠。建立修護廠之草創期,各界政商好友紛紛前來祝賀,當時公司名為鴻泰汽車,榮獲A級廠認證殊榮,也因服務品質優良而在地方鄰里逐漸廣為周知。
 
隨著新世代演進,與同業競爭局勢日漸白熱化,擁有績優品牌知名度、強而有力的後備資源、修護技術的持續更新、顧客滿意服務的再進化,乃是不可或缺的轉型要領,再深思過後,選擇加入SUM汽車保修聯盟團隊,此為再出發之契機,公司更名為全旺汽車,毅然地扭轉局勢,遠離自由市場法則之淘汰機制,再創產業新型態,為顧客謀最大福利。

全旺汽車以在地化經營,深耕三峽地區,自民國94年9月份加入SUM汽車保修聯盟,原先以中壯年居多的顧客群,以及一直以來信任我們的主要熟識顧客為主的型態,在加入SUM汽車保修聯盟後,顧客年齡層有年輕化的趨勢,公司行號也將公司車交由我們維護,多數顧客期待能有快速維修的服務,全旺汽車也全力協助顧客,減少顧客不必要的等待時間,打造雙贏工作節奏。
 
全旺汽車秉持「客人就是家人」的態度,以實在、信任、永續之理念為顧客服務,在SUM汽車保修聯盟裡,提供知識技能、服務行銷等課程,結合軟硬體設施與人員進修,繼續以客為尊之理念,期能為顧客帶來高品質服務,兼顧滿意度與技術精進,建構在地化優質保修廠,全旺汽車,在三峽持續為您服務。
 
【服務項目】
1.引擎、鈑金、烤漆、底盤、輪胎、電機、冷氣、定期保養、電腦定位。
2.汽車玻璃、隔熱紙、裝潢。
3.保險理賠、續保。
4.免費牽送車服務。
 
  
聯絡人:張宗謀
  話:(02)2673-6636
  機:0988970857
  址:新北市三峽鎮中正路一段325號之5
營業時間: 週一~週六 早上8點30分至晚上7點

Top