年份: ~

保修知識 - 保修專訪

以服務客戶為優先-旗鋒汽車

「旗鋒汽車」是將近40年在地經營的保修廠,由家父白手起家,到有今日的規模,全憑著家父的『以服務客戶為優先』的信念經營,為了傳承這個家業,也深覺得如果要繼續經營這個事業,勢必要做些改變才能在這個市場上和別人競爭,因此兄弟倆都就讀了汽修科,畢業後便到各大汽車廠學習,毅然決然投入了這個競爭激烈的行業。
    由於家父是從事大貨車維修,很多客戶認為我們只會維修大車,為了改變公司的經營模式,8年前在一個因緣際會下,接觸到了SUM的服務專員,認為這是一個讓公司轉變的契機,與家人開會溝通後,便加入了SUM這個大家庭。
    在現今的社會要單打獨鬥是不容易成功的,唯有靠著團隊合作,高超的行銷策略,不斷的提高知名度,並有一個強而有力的後盾支持著,才有成功的機會,SUM就是有這樣的一個特質,才能讓我們的事業在業界占有一席之地。
     我們一直秉持著『以服務客戶為優先』的理念在經營事業,因此讓我們的客戶可以放心把車交給我們,也不斷的口耳相傳為我們介紹新的客戶,在客源源源不絕下,相對的錢源也就會源源不絕。

【服務項目】
1.引擎、鈑金、烤漆、底盤、輪胎、電機、冷氣、定期保養、汽車美容。
2.汽車玻璃、隔熱紙、裝潢。
3.保險理賠、續保。
4.代客驗車服務。
5.免費牽送車服務。
6.新車及中古車轉介買賣服務。
 
聯絡人:陳超閔
  話:07-6612783
  機:0928739881
  址:高雄市旗山區旗文路117-1號
營業時間: 週一~週六 早上8點00分至晚上8點

Top