年份: ~

SUM聯盟介紹 / 變速箱整修服務

聯盟介紹 - 變速箱整修服務

您在過去數十年變速箱的維修經驗中,最常聽到保修廠抱怨的聲音就是:『變速箱整修品質不良,一般變速箱整修廠所維修的變速箱皆未檢測過就給客戶安裝,有沒有問題須裝上後才知道,不行的話再更換另一個整修品,根本無品質可言。」造成車主與保修廠時間及金錢的浪費,為此,匯豐汽車關係企業SUM再生中心特別引進自動變速箱測試系統,於變速箱整修完成後透過測試設備檢測,並列印完整的測試報告,並通過ISO9001-2008品質認證,讓SUM再生中心所整修的產品品質看得到,也避免安裝後問題的糾紛。

工項、工法解說

本中心為使您的愛車自動變速箱的問題獲得有效的解決,不僅在工項上嚴格要求,對於工法及環境上的控管亦錙銖必較,以下對工項、工法及環境之堅持說明如下:

變速箱體細部分解

因變速箱整修廠價格競爭,在成本考量下,唯有精簡整修工項,進行大部分解,針對有問題的部分維修,但相對的這樣的施工方式只能將問題暫時獲得解決,無法確保長期使用下的品質,唯有透過細部分解將零件逐一檢查才能發眾B並予以更換或維修,確保變速箱高速且長期作動下的品質。

無塵室組裝

自動變速箱的零件是非常精密的零件,整修、組裝時不能有任何污染物,需在無塵室組進行裝,否則易造成柱塞、活塞等精密零件卡住或作動不良,造成換檔不順等問題。

變速箱測試

自動變速箱的換檔是透過油壓系統進行控制,油壓標準值關係著變速箱耐久性,所以組裝完成後需測試各檔位作用壓力是否正常,透過各檔位的壓力測試及記錄可以確實瞭解換檔是否正常、順利。

變速箱整修流程

產品保固

手排與自排汽車變速箱相關零件與油品、冷卻散熱系統零件(如水箱散熱排、AT冷卻排等)最高二年或5萬公里保固。 保證類型及起迄期間及里程說明:

1. 自動變速箱(AT):自交車起二年或5萬公里內。
2. 手動變速箱(MT):自交車起一年或5萬公里內。
3. 堅達車系:自交車起一年或2萬公里內。
4. 相關產品保證內容以保證書登載內容為主。

全省服務據點

SUM再生中心擁有全省150服務據點:包含SUM汽車保修中心及匯豐汽車服務廠,透過完整的據點分佈以提供全省車主完善的服務水準。
歡迎您與各區業務課長連繫

北 區 桃苗區 中 區 嘉南區 高屏區
業務課 (02)2641-7273
課長 盧英豪 0925-660156
業務課 (03)4332-201
課長 連志弘 0925-277777
業務課 (04)2359-7667
課長 蔡哲宜 0921-719569
業務課 (05)2203-945
課長 陳家鈴 0912-790406
業務課 (07)3596-901
課長 黃崑南 0912-123748

Top