年份: ~

車商聯盟 - SUM加盟車商見證

銷售不再老王賣瓜

台北市內湖區立帆汽車何士凱
聯盟的三大保固讓消費者更認同我們的車輛,不再是以前老王賣瓜的銷售模式,可以大聲的說,車輛是經過匯豐汽車檢驗的。店頭助成物提供統一的識別形象,美化了店面,一眼就能認出SUM,使得賞車的人數增加。售後客服電訪,讓客戶體驗到購買新車才有的關懷,也讓我們知道,整個交易的狀況,哪些是該改進的。

品牌加持,銷售如虎添翼

新北市泰山區 華冠汽車 李振忠
SUM總部為了提供消費者更高規格的服務,規劃出很多政策;保固服務提供消費者買車更深的保障、賞車網提供透明化高品質的網路購車平台、滿意度調查可以讓加盟業者了解自身在銷售上的缺失,以及消費者的鼓勵等等…,這些都能讓加盟商更成長。

加盟不是萬靈丹,要懂利用資源加盟不是萬靈丹,要懂利用資源

新竹縣竹北市竹北汽車劉瑞港
聯盟的店頭經營是以消費者的角度與觀感來規劃,招牌以及各項助成物讓我的店面更醒目、熱鬧、搶眼。電視、電台廣播、平面廣告也都讓我省下大筆成本。我常說:加盟SUM絕對不是萬靈仙丹,因此加盟主除了要善用資源,還要將它極大化,才能相輔相成,如魚得水。

品牌經營是市場潮流

台中市大里區 聯泰汽車 賴慶隆
幾年前匯豐舉辦到日本考察中古車市場,讓我有機會一睹日本中古車經營模式,回國後想想,在目前消費者意識抬頭,能有一個品牌出來整合中古車市場,絕對有它的影響力。經過幾番考量,加入聯盟由第三方來跟車主做保證的確會更有說服力。

SUM賞車網擴大客源接觸面

彰化縣和美鎮 新永隆汽車 吳永隆
加盟之後最大的改變就是,原本都是接觸在地經營的客戶,在加入SUM之後,透過SUM賞車網而購買的廣大網友,再經過客戶的口耳相傳,是促使業績逐年成長的最大幫手,也讓我學到更多知識的增長。

外地囝仔胼手胝足,SUM溫暖大家庭

台南市永康區 誠泰汽車 陳怡誠
我在花蓮長大,後來展轉到台南經營中古車行,不過這行都是建立信賴感才會進行交易,因此不論是同行或椿腳轉介,對於我這個外地人非常困難。正當我含淚想打包回花蓮時,加入了SUM。突然間,車輛詢問度變高了,以前不認識的SUM車商都來盤車或調車,感覺就像在台南多了些親朋好友般的親切。不但如此SUM所提供的三大保固及回匯豐原廠保養的服務,讓我在銷售上無往不利。

創造三贏局面,締造品牌佳績

高雄市小港區 五甲汽車 曾建華
我曾擔任高屏區SUM會長,對總部的用心策劃及政策認同度高。我認為,既然已在SUM大家庭中,須把個人角色扮演好,讓消費者信賴度及經營上的加分提高,才能達到總部、車行、客戶,三贏局面。加盟前,是單打獨鬥,一人飽全家飽。加盟後,是有後勤支援的團體戰。期待能與SUM共同分享及創造連鎖品牌更多的佳績故事,這是件光榮的事。

團體戰力抗險峻車市

高雄市仁武區村信汽車王炎村
加盟之初,SUM才剛成立成敗未知,不過考慮未來的消費趨勢,單打獨鬥的單店經營己經過時了,要創造與眾不同的差異化行銷,一定要靠團結力量大。加盟後感受到,公司規劃的大方向經營方針均較為明確。時代轉變快速,總部推行的各項對策,加上200多家SUM中古車商,結成共識,對準目標射中紅心,共創雙贏局面。

Top