年份: ~
金質車商 保修職人 四大保固 YES 電子原件納保

最新消息 - 好康活動

成長的路,SUM為弱勢學童守護!一同支持伊甸象圈工程幸福早餐服務

全台有近400家車商,近300家保修據點,每三公里就有一間SUM守護車主及您的愛車,SUM中古車服務深入全台。

然而,我們發現有許多偏鄉弱勢學童因為家庭功能不健全或經濟狀況不佳,每天餓著肚子去上學,直到中午才吃到一天中的第一餐,不僅錯失發育黃金時期,更無法提起精神學習,個頭瘦弱的他們似乎就要輸在人生的起跑點上。

有鑑於此,全台近700家SUM將串連起來幫助偏鄉弱勢學童。SUM優質車商聯盟每銷售一台車就捐出50元,並透過SUM寶寶撲滿認養活動號召全體企業員工與車主一同響應,所募得的款項將全數資助伊甸基金會象圈工程《快樂早餐》服務,幫助台灣的偏鄉弱勢學童吃得飽、吃得營養,充滿朝氣活力及快樂學習的動力。

我們希望透過SUM的力量,邀請社會大眾一同守護偏鄉弱勢學童,透過具體的愛心行動,將活力與希望帶給需要幫助的弱勢孩子。

SUM邀請您共襄盛舉,多一份付出,弱勢學童就多一份活力與希望!

於指定活動期間內,上「SUM賞車網」按讚,並留下「成長的路,SUM為弱勢學童守護!我支持伊甸象圈工程快樂早餐服務,你也一起來分享訊息吧!」即有機會抽中華納威秀影城電影票!

搜尋「SUM」參加網站活動還有機會抽香港機票喔!

http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=4954

Top