年份: ~
電銷v2 金質車商

最新消息 - 媒體報導

【中時電子報】SUM發動弱勢學童募款活動

全台最大的中古車與汽車保修聯盟體系-SUM,與伊甸基金會合作,發起「成長的路,SUM為弱勢學童守護」募款活動,募得所有款項將提供2013學年度850位弱勢學童的早餐經費。

由台灣最大汽車銷售商-匯豐汽車發展的SUM體系,全台目前有多達391間優質車商聯盟(中古車)及167家汽車保修聯盟,穩坐台灣中古車業與汽車保修業第一把交椅。

SUM擁有全台超過500家通路的力量,也不忘用於公益,發動募款活動,所得款項將全數資助伊甸基金會象圈工程的快樂早餐服務經費。

 匯豐汽車總經理江展魁表示,根據「2012年弱勢兒童生活困境調查報告」,有27.6%的弱勢孩子沒有天天吃早餐,吃飽早餐對這些孩子來說竟然是件難事。因此,SUM串聯起全台通路發動募款,每銷售1輛車、SUM就捐助50元,並發起企業內部募款愛心活動;消費者也可到全台SUM據點將捐款投入零錢箱、或到SUM官網下載捐款單。

 SUM還特別製作了SUM寶寶造型撲滿,作為活動期間內的專屬愛心禮。


Top