年份: ~
四大保固 電子原件納保 YES 金質車商 保修職人

最新消息 - 媒體報導

【自由時報電子報】江展魁守護弱勢學童 守護台灣希望

〔記者高嘉和/台北報導〕

中古車市場過去一向給人不透明的壞印象,但隨著品牌中古車聯盟陸續成立,導入履歷、鑑價、保固等服務,逐漸扭轉中古車市場生態。國內最大的中古車聯盟SUM尚盟最近主動與伊甸基金會合作,透過全台500餘家SUM據點發動「成長的路,SUM為弱勢學童守護」募款,募得款項將全數資助伊甸基金會象圈工程快樂早餐服務經費。

SUM總經理江展魁說,台灣社會M型化趨勢明顯、貧富差距日益擴大,弱勢家庭增加將剝奪更多弱勢學童應有的教育及成長機會,只要伸出手、給弱勢學童一個機會,就是給台灣未來一個機會與希望。

據統計,台灣的弱勢兒童超過16萬人,這些孩子居住在偏遠地區、家庭失能,他們常餓著肚子上學,到了中午才吃到一天的第一餐,吃飽早餐對這些孩子來說竟然是件難事。

有鑑於此,SUM串連起全台所有391間優質車商聯盟及167家汽車保修聯盟,發動「成長的路,SUM為弱勢學童守護」募款活動,募得款項將全數資助伊甸基金會象圈工程《快樂早餐服務》經費。

江展魁認為,SUM是中古車市場領導品牌,更應負起社會責任,因此SUM率先提出每銷售一台車,SUM就捐助50元,並發起企業內部募款愛心活動;此外,消費者只要到全台SUM據點將捐款投入零錢箱、或到SUM官網下載捐款單,都可以用最便捷的方式捐款響應公益。

為了鼓勵交車客戶響應公益活動,尚盟特別製作SUM寶寶造型撲滿,作為活動期間內的專屬愛心禮。消費者只要在活動期間內交車完成,並以零錢箱捐款100元以上就能獲得限量吉祥物撲滿;在SUM保修聯盟消費滿3000也能獲得撲滿乙個。

Top