年份: ~
四大保固 金質車商 實車實價 YES

最新消息 - SUM公告

SUM快樂早餐服務 號召一同守護弱勢孩童

發稿日期:102年10月31日
活動名稱:成長的路 為孩童守護
活動日期:102年10月28日(星期一)~12月8日(星期日)
活動地點:全台SUM優質車商聯盟及SUM汽車保修聯盟據點
 
SUM在今年秋天再度號召民眾一起守護弱勢孩童,舉辦「成長的路,為孩童守護」公益活動,力邀民眾一起幫助弱勢孩童可以吃到營養充足的早餐。消費者每購買一台中古車,SUM就幫消費者捐出一百元之外,SUM的加盟商也率隊到偏鄉小學進行「汽車知識家」的活動,教小朋友分辨汽車的種類、汽車是如何運作的、以及交通安全知識。在假日期間,於各大都會區進行「快樂早餐種籽計畫」,目的是為了讓更多人了解偏鄉孩童的早餐需求,SUM化身快樂早餐種籽,像蒲公英一樣在各大都會區發送快樂早餐便條紙,力邀大家一起響應。SUM也在網路發起「愛的三明治」活動,只要在facebook分享公益活動訊息,SUM就捐出愛的三明治,每個三明治等同於20元,分享募得的款項將全數捐出。
 
據統計,台灣的弱勢兒童有超過16萬人,這些孩子居住在偏遠地區、家庭失去基本的功能,他們常餓著肚子上學,到了中午才吃到一天的第一餐...。SUM有感去年的募款活動,已經幫助了459位偏鄉弱勢學童吃到健康營養的早餐,今年一樣秉持企業社會責任,讓更多弱勢兒童不再餓著肚子上學,因此發起了「成長的路,為孩童守護」的公益活動。消費者只要到全台SUM據點將捐款投入零錢箱、或到SUM官網線上捐款、或下載捐款單,都可以用最便捷的方式捐款響應公益。
 
根據「2012年弱勢兒童生活困境調查報告」,有27.6%的孩子沒有天天吃早餐,吃飽早餐對這些孩子來說竟然是件難事。有鑑於此,SUM串聯起SUM優質車商聯盟、及SUM汽車保修聯盟共超過500間通路,發動「成長的路,為孩童守護」募款活動,募得款項將全數資助伊甸基金會象圈工程之早餐經費。
 
 

Top