年份: ~
金質車商 電銷v2 SUM選好車低月付

最新消息 - SUM公告

「SUM快樂早餐服務」專案募集經費達六百萬元

成長的路為孩童守護 SUM持續投身公益活動成果豐碩
經過兩個月的多方努力,「SUM快樂早餐服務」已募集達六百萬元。SUM特別於今日(2014/1/6)於新竹喜來登飯店舉辦捐款成果發表會,並邀請伊甸基金會資源發展處處長林文賓及苗栗泰安鄉泰興國小全校師生代表與會並接受愛心捐款。伊甸基金會也為了感謝SUM優質車商聯盟及SUM汽車保修聯盟的持續投入,特頒發感謝狀予各區代表,以答謝各區代表率領全台近400家車商,200家保修聯盟一同號召及響應。此次SUM所募集的款項將做為2014學年度偏鄉國小早餐經費,預期目標將提供46所偏鄉國小、1359位的弱勢孩童。
SUM期望可以拋磚引玉 引發更多民眾重視偏鄉孩童早餐問題
SUM以「一家買車,全省服務」的服務網守護消費者,並提供誠實、信賴的中古車交易及保修服務,透過每3公里就有一家SUM,包含SUM優質車商聯盟近400家,與SUM汽車保修聯盟近200家雙通路動員,一同募集偏鄉孩童的早餐經費。除了設置實體店頭零錢箱之外,每成交一台車SUM就替消費者捐出100元。
此外,為了讓更多民眾重視偏鄉孩童的早餐問題,SUM於活動期間內全體動員、進行各式的擴散行動。在各大都會區,SUM進行「快樂早餐種籽計畫」,每位SUM同仁化身快樂早餐種籽,如同蒲公英一般發送快樂早餐便條紙;SUM亦在虛擬網路中發起「愛的三明治」活動,力邀民眾一起在facebook分享公益訊息,美分享一個三明治SUM就替網友捐出20元。愛心可以聚沙成塔變成大力量。
許多偏鄉學校多數孩童家庭經濟狀況不佳,或是隔代教養問題嚴重,使得孩童無法吃飽早餐,更遑論有精神上課學習,很難想像在當今富饒的社會仍有一群孩童的基本需求無法被滿足。因此,SUM期望透過企業拋磚引玉,讓更多民眾了解,使得這些偏鄉孩童可以天天吃飽、快樂上學。
 
SUM以實際行動實踐企業社會責任 深入偏鄉小學分享汽車小知識
SUM於今年秋天率隊到多間偏鄉小學,進行「汽車知識家」活動,將己身既有的汽車專業知識化為有趣的小遊戲,帶領偏鄉孩童認識各種不同的車輛種類、汽車是如何運作的、以及交通安全知識等一系列精彩課程。SUM之各區車商及保修足跡遍及新北市平溪區菁桐國小、新竹縣尖石鄉新光國小、彰化縣社頭鄉朝興國小、嘉義縣中埔鄉新光國小、台東縣海端鄉海端國小,希望這些偏鄉孩童除了可以吃得飽、長得高以外,還可以有更多的教育資源、增廣見聞。
 

Top