年份: ~
保修職人 YES 四大保固 電子原件納保 金質車商

最新消息 - SUM公告

『SUM寶寶限定Q版貼圖』熱烈登場

 

SUM寶寶限定Q版貼圖』熱烈登場
 
SUM為台灣最大的中古車及保修領導品牌,為了拉近與消費者間的距離,除了官網及臉書粉絲團經營外,即日起至2/20止,也在LINE的貼圖小鋪中推出『SUM寶寶限定Q版貼圖』供人免費下載。目前三天的下載量已高達200多萬人次,喜愛傳送貼圖的朋友們可千萬別錯過哦!

本次Q版貼圖設計以企業吉祥物SUM寶寶做為主角,圓滾滾的大眼睛及白嫩嫩的小臉,十分的討喜、可愛,相信會受到年輕族群們的青睞。加上適逢春節前夕,傳送全身紅咚咚的SUM寶寶貼圖給親友們祝賀,感覺起來也特別的應景、吉利呢!
 
貼圖內容包括7款日常生活圖示及1款年節祝賀圖示,所有的貼圖用語及姿勢,可是SUM年輕的幕僚團隊努力腦力激盪的成果哦!每款貼圖都有獨特的使用情境及設計,無論是年節使用的恭喜發財,還是時下年輕人常用的ㄎㄎ、啾咪、OK等,都是十分實用的貼圖哦!
 
即日起到103年2月20日止,快去LINE的貼圖小鋪搜尋「『SUM寶寶限定Q版貼圖』,就可以免費下載使用180天哦!快來一起呼朋引伴,讓Q版的SUM寶寶貼圖陪你過新年吧!

Top