年份: ~
金質車商 電銷v2

最新消息 - SUM公告

中古車第一品牌SUM 一家買車 全省服務

 SUM為第一家中古車及保修聯盟品牌,更是產業的龍頭品牌。SUM由滙豐汽車憑藉著在新車市場深厚的經驗於2004年投資成立,為的就是讓消費者能更安心的購買中古車,成立至今10個年頭中已有近400家車商、200家保修據點與70多家滙豐保養廠,服務擴及北、中、南和東部地區,提供全台各地的車主完整購車、保養維修的汽車服務。

 

 SUM買車到保養 全台服務最完善

    越來越多消費者在選購中古車時會選擇聯盟品牌進行購買,這些聯盟品牌為知名企業所成立,運用其集團資源為消費者提供更完善的保障及保固,也輔導中古車業者企業化經營,提供更安心的服務給消費者,因此在聯盟品牌購車已成為消費者購買中古車的新趨勢。

   但選購中古車,除了注意車輛來源與品質外,最重要的就是能否有便利、貼心、值得信賴的售後服務,故購車時後續的保養服務更是消費者應考量的重點。SUM不只提供優質中古車,更是唯一擁有將近300家專業保修據點的聯盟品牌,搭配滙豐汽車原廠專業的培訓及技術移轉,消費者在任何一家SUM聯盟中購車,皆不需擔心後續的保養、服務等問題,SUM都為客戶想好了,購車後,真正可以享受到「一家買車,全省服務」只有SUM做的到。

 SUM持續深耕汽車服務為消費者打造安心用車生活

 

    SUM除了以龍頭之姿改變中古車生態外,一直以來更領先業界開創許多打破格局的服務。SUM相信,對消費者而言,中古車其實也可以獲得如同新車一般的完整服務,因此除了中古車買賣及專業保養服務外,SUM還為消費者量身打造許多其他服務。也因為如此努力,SUM才能獲得消費者支持並持續領先業界。

    SUM未來將持續為消費者把關選擇專業且誠信的加盟合作夥伴,建立安心的中古車交易機制與專業的保養維修服務,並繼續深耕各項汽車服務,將SUM車商與SUM保修體系更加緊密的結合,為消費者打造一個更加安心及便利的用車生活,讓全台各地的消費者都能真正享受SUM品牌專業的全程服務。

 更多詳細介紹http://www.sum.com.tw/allServices.php

Top