年份: ~
電子原件納保 YES 四大保固 保修職人 金質車商

最新消息 - 媒體報導

【三立新聞網】如何買對二手車,讓全台最會賣中古車的陣頭團長告訴你!

資料來源:三立新聞網

草地狀元/綜合報導

朋友阿你甘知道台灣去年的二手車市場交易量,是新車成交的兩倍高達77萬輛,光是中古車行就多達5千多家,中古車市場交易比新車還熱絡,但是如何在車商林立、網路資訊琳瑯滿目的情況下,挑選最有保障又經濟實惠的中古車呢?《草地狀元》製作團隊聽到您的心聲了,這次我們的田哥打聽到一位全台灣最會賣二手車的達人,要向他請教辨識二手的撇步。

眼前的這位黃董,可是有25年中古車買賣經驗的老手,不管是肇事車、泡水車營業用車、改裝車…..各種狀況的中古車都逃不出他的法眼,田哥為了要來向他討教,竟然被他要求先從學徒做起,要他把車廠裡所有的車都擦過一遍,才願意把絕活傳授給他。

這可苦了咱們田哥了,但是為了廣大觀眾的福利,田哥火力全開把每台車打理的乾乾淨淨,黃董也履行承諾把所有鑑定中古車的功夫,傳授給田哥。

黃董說賣中古車其實沒有什麼秘訣,最重要的就是誠信兩字,因為車是讓客人買回去開的,不是買回去修的。除了誠信也因為自己的信仰有神明加持,所以生意特別興隆,還有客人受到神明指點來找他買車的。

究竟得到真傳的田哥,可以幫黃董賣幾台車?欲知詳情請密切關注《草地狀元》的報導。
 

草地狀元
首播:三立台灣台(一) 22:30
重播:三立台灣台(二) 03:30、09:00、15:00

Top