年份: ~
保修職人 金質車商 四大保固 YES 電子原件納保

最新消息 - 好康活動

SUM購車加入匯吉點,即送200再抽高級倒車顯影CCD。

活動日期
2016/01/01(五)~2016/01/31(日)
以系統交車日期為憑,同時CRM系統登打日需與活動期間吻合
 
活動辦法
活動期間為止,活動期間購車且於交車電訪提供E-MAIL加入匯吉點之客戶。成交加入即具有抽奬資格,活動結束後寄出贈品
 
活動贈品
高級倒車顯影CCD(1台)
 
抽獎機制
活動結束後抽出奬項,中獎名單公布在SUM賞車網’sum賞車網粉絲團
 
抽獎公告日期
2016/02/18
 
注意事項
Ø   奬項倒車顯影CCD不另提供安裝服務與費用。
 
Ø   本活動獎項寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,若中獎者未提供資料或提供不實資料,導致無法通知中獎或贈品無法寄送,視同放棄得獎權利並自負其責。
 
Ø   依中華民國稅法規定,獎項金額超過新台幣1,000元,得獎人須依規定填寫並繳交相關中獎單據;獎項超過20,000元者,中獎者須依法繳交機會中獎所得稅10%。若中獎者不願提供資料以及繳交稅金,則視同放棄中獎資格,不另行通知。
 
Ø   本活動之獎品,中獎人不得要求主辦單位替換其他獎品或折換現金,亦不得將中獎資格讓予其他人,違反前述規定之中獎人,主辦單位得取消其中獎資格。
 
Ø   本活動抽獎時將有本公司之稽核單位在場作為見證人,並公布得獎名單於活動網站上。
 
Ø   匯豐汽車員工及SUM加盟主,以及各行銷代理商(包含廣告公司/公關公司/媒體公司…)均不得參與本次抽獎活動,如有違反即自動喪失參加資格或中獎資格,不另行通知。
 
Ø   獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其它不可抗力之事由,主辦單位得保留更換獎品之權利,不另行告知。
 
Ø   本活動若有未盡事宜,匯豐汽車股份有限公司保有更改、修正或取消本活動之權利,相關活動辦法以SUM賞車網最新公告為準,並不另行公告。
 
Ø   如有以違法之行為傷害此次活動並造成本活動之不公平,主辦單位得以取消其得獎資格並對於其破壞之行為保留法律追訴權。
 
Ø   凡參加本活動者,即表示同意遵守本活動辦法相關規範,如有違反,即自動喪失參加資格或中獎資格,不另行通知。
 
 

Top