隠私權及安全政策

非常歡迎您光臨SUM賞車網(以下簡稱本網站),為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、運用及保護您在本網站所提供的個人資料,請您在使用本網站之前,能夠詳細閱讀本隱私權保護政策,並確實遵守。

隱私權保護政策的適用範圍

個人資料的蒐集及使用

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

資料之保護

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

其他資料蒐集和使用

本網站/系統會記錄使用者上站的IP位址,以及在相關站內瀏覽與點選活動等資料,這些資料僅作為分析使用者喜好與習慣、統計瀏覽人次及流量、根據使用者的行為與偏好做適當的網頁內容調整,以提供更好的服務,我們並不會將此項資料與您個人產生對應。

若您有使用FACEBOOK或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。本網站保留對於蒐集及分析使用者習慣相關資料的一切權利。

個人資料的修改或刪除

當您在本網站/系統註冊成為會員後,您可隨時利用0800-523-168客服電話更改您欲更正的任何個人資料。 若您要製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的會員個人資料,請您逕行與本網站客服中心0800-523-168聯絡。

關於著作權隱私權保護

隱私權保護政策之修正

本網站將會視科技發展、相關法規變動及業務需要,隨時修改本網站/系統的隱私權保護政策,以落實保障您隱私權的立意。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上。使用者如果對於本隱私權政策,或與個人資料有關的其他問題,可與本網站客服中心0800-523-168聯絡,我們將會提供說明。