SUM汽車網

金鑽車商是整年度皆為金質車商,而金質車商是由SUM總部依據消費者滿意度、車況品質、售後服務等項目,每季專業評鑑,只有表現皆優異之車商才可獲得金鑽車商之榮耀。
專業推薦 · 值得信任!

基隆市 協明汽車

【誠實告知不欺瞞】

為了給客戶更完善的售後服務 秉持著【誠實告知不欺瞞】 也是本店長久以來的經營理念

前往車商展場
新北市 金豪華汽車

在地經營45年老店網路安心店家

中古車專賣店中的卓越模範生,連續34季榮獲模範店&金質車商,不只賣好車更是好車中的TOP1,業界首創全車保固。

前往車商展場
桃園市 首福汽車

高評價模範商家 實車在店銷售

高評價模範商家 實車在店銷售 實體店面超過10年老字號 童叟無欺 專營各式掀背車+休旅車+7人座RV 新古車+福利車.每月快閃回饋價 先誠實 再成交 ! 全店都是認證車

前往車商展場
台中市 聯泰汽車

當需求成為大多數人渴求的目標時,就會成為您仔細選擇的藝術

當需求成為大多數人渴求的目標時,就會成為您仔細選擇的藝術。 買車印證了這個道理,別人的保證,對我們來說只是標準,把一部好的車較給您的同時,這才啟動了我們承諾的開始。 細心嚴選,仔細品管,售後服務,堅持完美,唯有SUM聯泰汽車

前往車商展場
嘉義縣 佳展汽車

賣車就是賣服務

賣車就是賣服務,讓客戶在我這買到便宜及買到我們的服務,讓每個顧客買車跟買房一樣放心!

前往車商展場
臺南市 金台南汽車

童叟無欺 信用至上

不欺騙顧客,答應的事情一定會做到,以同理心對待客人

前往車商展場
高雄市 五甲汽車

嚴格把關每一部車輛;用心對待每一位顧客

嚴格把關每一部車輛;用心對待每一位顧客。耐心傾聽,滿足每一位客戶的需求,這是我們五甲最大的榮幸。

前往車商展場
臺東縣 緯來汽車

堅持實在持續為品質把關

不管做什麼生意都應該要誠實。生意不是只做一次而是要永續經營,今後還是秉持著「堅持實在」為品質把關

前往車商展場
金鑽車商